About Us

關於我們

首頁 > 關於我們

歡迎蒞臨 慕雲想莊園

莊園主人多年的夢想,就是希望有朝一日可以返鄉將父母留下來的茶園再造成莊園。從小就在這茶園長大,對這塊土地有著深厚的情感,白天猜猜雲朵的變化,晚上相約餐聚月光下,因此將這夢想的莊園取名為慕雲想(Moonshine),希望來到的旅客都能愛上這裡的雲朵與月光。

慕雲想Logo設計靈感取自母親留給主人的家傳酸柑茶,此酸柑茶裡有著茶園裡所製作出的東方美人茶葉,其特色為一心二葉,一心為莊園建立未來的城堡,二葉為提供最棒的餐飲料理與住宿環境。將此一心二葉圖案四向排列後形成一個尊爵優雅的家族徽章,並融合月光雲朵的圓環,形成最終的慕雲想形狀。

仰望慕雲想如同欣賞滿月的美滿與幸福,俯瞰慕雲想如同一希望與夢想的仙境,每個角度展現了不同的情趣,如同主人的希望,能夠提供來自世界各地的賓客,在慕雲想獲得最愉悅的體驗與回憶。
 

295498